28-12703
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
25.08.2020 10:01
25.08.2020 10:01
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
141 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы вкусовые добавки и приправы смешанные горчичный порошок и готовая горчица | 5.6 | 10.6 |
142 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 1.6 | 2.2 |
143 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 1.0 | 1.7 |
144 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 8.4 | 16.7 |
145 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ лед и снег | 0.0 | 0.4 |
146 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.3 | 8.2 |
147 | 2203 | Пиво солодовое | 0.3 | 0.4 |
148 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки | 0.6 | 0.8 |
149 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.1 | 0.1 |
150 | 2301 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу шкварки | 0.2 | 0.1 |
151 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 13.9 | 9.6 |
152 | 2303 | Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные | 0.0 | 0.2 |
153 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 26.4 | 27.0 |
154 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 2.2 | 6.3 |
155 | 2309 | Продукты, используемые для кормления животных | 5.2 | 10.0 |
156 | 2401 | Табачное сырье табачные отходы | 1.1 | 0.9 |
157 | 2402 | Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей | 0.0 | 1.0 |
158 | 2403 | Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака табак "гомогенизированный" или "восстановленный" табачные экстракты и эссенции | 1.9 | 3.3 |
159 | 2501 | Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть вода морская | 0.1 | 0.1 |
160 | 2502 | Пирит необожженный | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.