28-12704
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
25.08.2020 10:03
25.08.2020 10:03
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
261 | 9209 | Части (например, механизмы для музыкальных шкатулок) и принадлежности музыкальных инструментов (например, карты, диски и валики для механических инструментов) метрономы, камертоны и трубы с фиксированной высотой звука всех видов | 0.1 | 0.1 |
262 | 0813 | Фрукты сушеные, кроме плодов товарных позиций 0801 - 0806 смеси орехов или сушеных плодов данной группы | 0.0 | 0.1 |
263 | 5605 | Нить металлизированная, позументная или непозументная, являющаяся текстильной нитью или плоской или аналогичной нитью товарной позиции 5404 или 5405, комбинированной с металлом в виде нити, полосы или ленты или порошка, или покрытая металлом | 0.1 | 0.1 |
264 | 3103 | Удобрения минеральные или химические, фосфорные | 0.5 | 0.1 |
265 | 5609 | Изделия из нитей или пряжи, плоских или аналогичных нитей товарной позиции 5404 или 5405, бечевок, веревок, канатов или тросов, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.1 |
266 | 5704 | Ковры и прочие текстильные напольные покрытия из войлока или фетра, нетафтинговые или нефлокированные, готовые или неготовые | 0.0 | 0.1 |
267 | 1001 | Пшеница и меслин | 0.0 | 0.1 |
268 | 9604 | Сита и решета ручные | 0.0 | 0.1 |
269 | 1101 | Мука пшеничная или пшенично-ржаная | 0.0 | 0.1 |
270 | 9611 | Штемпели для датирования, опечатывания или нумераторы, и аналогичные приспособления (включая устройства для печатания или тиснения этикеток), предназначенные для ручной работы компостеры ручные, верстатки ручные наборные и комплекты ручные печатные, вклю | 0.1 | 0.1 |
271 | 1107 | Солод, поджаренный или неподжаренный | 0.1 | 0.1 |
272 | 3301 | Масла эфирные (содержащие или не содержащие терпены), включая конкреты и абсолюты резиноиды экстрагированные эфирные масла концентраты эфирных масел в жирах, нелетучих маслах, восках или аналогичных продуктах, получаемые методом анфлеража или мацерацие | 0.1 | 0.1 |
273 | 9618 | Манекены для портных и прочие манекены манекены-автоматы и движущиеся предметы для оформления витрин прочие | 0.0 | 0.1 |
274 | 6003 | Трикотажные полотна машинного или ручного вязания шириной не более 30 см, кроме трикотажных полотен товарной позиции 6001 или 6002 | 0.2 | 0.1 |
275 | 1301 | Шеллак природный неочищенный природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы) | 0.1 | 0.1 |
276 | 3502 | Альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков в пересчете на сухое вещество), альбуминаты и прочие производные альбумина | 0.1 | 0.1 |
277 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.1 |
278 | 6102 | Пальто, полупальто, накидки, плащи, куртки (включая лыжные), ветровки, штормовки и аналогичные изделия трикотажные машинного или ручного вязания, женские или для девочек, кроме изделий товарной позиции 6104 | 0.4 | 0.1 |
279 | 1502 | Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503 | 0.1 | 0.1 |
280 | 1504 | Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.