Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12704

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    25.08.2020 10:03

  • Дата последнего внесения изменений

    25.08.2020 10:03

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3Строка 2018y. / 2018 г./2018 2018y. / 2018 г./2018123
    500G4Строка 2019y. / 2019 г./2019 2019y. / 2019 г./2019123

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods 2018y. / 2018 г./2018 2019y. / 2019 г./2019
 
2811505Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин)0.10.1
2823604Фейерверки, ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие0.00.1
2831515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.30.1
2843804Щелок, остающийся при изготовлении древесной массы, концентрированный или неконцентрированный, обессахаренный или необессахаренный, химически обработанный или необработанный, включая сульфонаты лигнина, кроме таллового масла товарной позиции 38030.00.1
2856117Принадлежности к одежде трикотажные машинного или ручного вязания готовые прочие части одежды или принадлежностей к одежде трикотажные машинного или ручного вязания0.10.1
2863805Скипидар живичный, древесный или сульфатный и масла терпеновые прочие, получаемые путем перегонки или другой обработки древесины хвойных пород дипентен неочищенный скипидар сульфитный и пара-цимол неочищенный прочий масло сосновое, содержащее альфа-тер0.00.1
2871605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
2881703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.1
2896210Предметы одежды, изготовленные из материалов товарной позиции 5602, 5603, 5903, 5906 или 59070.10.1
2901801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.1
2911802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.1
2926213Платки0.10.1
2936305Мешки и пакеты упаковочные0.10.1
2946309Одежда и прочие изделия, бывшие в употреблении0.00.1
2956401Водонепроницаемая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы, верх которой не крепится к подошве и не соединяется с ней ни ниточным, ни шпилечным, ни гвоздевым, ни винтовым, ни заклепочным, ни каким-либо другим аналогичным способом0.00.1
2962203Пиво солодовое0.10.1
2976602Трости, трости-сиденья, хлысты, кнуты для верховой езды и аналогичные изделия0.00.1
2986703Человеческие волосы, расчесанные, прореженные, обесцвеченные или обработанные иным способом шерсть или прочий волос животных или прочие текстильные материалы, подготовленные для производства париков или аналогичных изделий0.10.1
2992209Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты0.10.1
3002301Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу шкварки0.20.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: