28-12704
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
25.08.2020 10:03
25.08.2020 10:03
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
101 | 1302 | Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененные или невидоизмененные | 1.9 | 2.6 |
102 | 1401 | Материалы растительного происхождения, используемые главным образом для плетения (например, бамбук, ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая кора) | 0.0 | 0.0 |
103 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.1 |
104 | 1501 | Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503 | 0.1 | 0.0 |
105 | 1502 | Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503 | 0.1 | 0.1 |
106 | 1504 | Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.1 |
107 | 1505 | Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин) | 0.1 | 0.1 |
108 | 1507 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.2 |
109 | 1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
110 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.6 | 1.0 |
111 | 1510 | Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 1509 | 0.2 | 0.2 |
112 | 1511 | Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 6.2 | 15.4 |
113 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
114 | 1513 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 3.2 | 4.2 |
115 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
116 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.3 | 0.1 |
117 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 32.7 | 49.0 |
118 | 1517 | Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пищевых жиров или масел или их фракций товарной позиции 1516 | 1.6 | 2.3 |
119 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.2 | 0.2 |
120 | 1520 | Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.