28-12759
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
26.08.2020 11:43
26.08.2020 11:43
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | 1 | 6 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | 1 | 6 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 |
---|---|---|---|---|
41 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.1 | |
42 | 5112 | Ткани из шерстяной пряжи гребенного прядения или пряжи гребенного прядения из тонкого волоса животных | 0.0 | |
43 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | |
44 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.1 | |
45 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | |
46 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | |
47 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | |
48 | 8434 | Установки и аппараты доильные, оборудование для обработки и переработки молока | 0.0 | |
49 | 5309 | Ткани льняные | 0.0 | |
50 | 5408 | Ткани из искусственных комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 5405 | 0.0 | |
51 | 5505 | Отходы химических волокон (включая гребенные очесы, прядильные отходы и расщипанное сырье) | 0.0 | |
52 | 5508 | Нитки швейные из химических волокон, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.2 | |
53 | 2101 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и концентрат | 0.0 | |
54 | 5512 | Ткани из синтетических волокон, содержащие 85 мас.% или более этих волокон | 0.0 | |
55 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002) готовые пекарные порошки | 0.0 | |
56 | 5515 | Ткани из синтетических волокон прочие | 0.0 | |
57 | 8453 | Оборудование для подготовки, дубления или обработки шкур или кож или для изготовления или ремонта обуви или прочих изделий из шкур или кож, кроме швейных машин | 0.0 | |
58 | 8455 | Станы металлопрокатные и валки для них | 0.1 | |
59 | 8456 | Станки для обработки любых материалов путем удаления материала с помощью лазерного или другого светового или фотонного луча, ультразвуковых, электроразрядных, электрохимических, электронно-лучевых, ионно-лучевых или плазменно-дуговых процессов водоструйн | 0.0 | |
60 | 8459 | Станки металлорежущие (включая агрегатные станки линейного построения) для сверления, растачивания, фрезерования, нарезания наружной или внутренней резьбы посредством удаления металла, кроме токарных станков (включая станки токарные многоцелевые) товарной | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.