Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12759

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    26.08.2020 11:43

  • Дата последнего внесения изменений

    26.08.2020 11:43

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 201916
    500G4СтрокаYanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 202016

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020
 
411518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, 0.1
425112Ткани из шерстяной пряжи гребенного прядения или пряжи гребенного прядения из тонкого волоса животных 0.0
431602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие 0.0
441701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии 0.1
451703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара 0.0
461803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная 0.0
471805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ 0.1
488434Установки и аппараты доильные, оборудование для обработки и переработки молока 0.0
495309Ткани льняные 0.0
505408Ткани из искусственных комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 5405 0.0
515505Отходы химических волокон (включая гребенные очесы, прядильные отходы и расщипанное сырье) 0.0
525508Нитки швейные из химических волокон, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи 0.2
532101Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и концентрат 0.0
545512Ткани из синтетических волокон, содержащие 85 мас.% или более этих волокон 0.0
552102Дрожжи (активные или неактивные) прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002) готовые пекарные порошки 0.0
565515Ткани из синтетических волокон прочие 0.0
578453Оборудование для подготовки, дубления или обработки шкур или кож или для изготовления или ремонта обуви или прочих изделий из шкур или кож, кроме швейных машин 0.0
588455Станы металлопрокатные и валки для них 0.1
598456Станки для обработки любых материалов путем удаления материала с помощью лазерного или другого светового или фотонного луча, ультразвуковых, электроразрядных, электрохимических, электронно-лучевых, ионно-лучевых или плазменно-дуговых процессов водоструйн 0.0
608459Станки металлорежущие (включая агрегатные станки линейного построения) для сверления, растачивания, фрезерования, нарезания наружной или внутренней резьбы посредством удаления металла, кроме токарных станков (включая станки токарные многоцелевые) товарной 0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: