Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12761

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    26.08.2020 11:45

  • Дата последнего внесения изменений

    26.08.2020 11:45

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 171
    500G4СтрокаYanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 171

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020
 
1211520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок0.00.0
1221521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
1231522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения0.10.0
1241601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.20.2
1251602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.40.9
1261604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы1.81.9
1271605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.0
1281701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии115.9109.2
1291702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом карамельный кул2.52.2
1301703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.1
1311704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао6.15.2
1321801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
1331802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
1341803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.30.4
1351804Какао-масло, какао-жир0.20.3
1361805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ3.43.8
1371806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао21.221.8
1381901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованны18.720.4
1391902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан6.47.5
1401904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением мук0.60.4

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: