28-12761
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
26.08.2020 11:45
26.08.2020 11:45
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | 1 | 71 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | 1 | 71 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 |
---|---|---|---|---|
121 | 1520 | Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 | 0.0 |
122 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.0 | 0.0 |
123 | 1522 | Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения | 0.1 | 0.0 |
124 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.2 | 0.2 |
125 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.4 | 0.9 |
126 | 1604 | Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 1.8 | 1.9 |
127 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.0 |
128 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 115.9 | 109.2 |
129 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом карамельный кул | 2.5 | 2.2 |
130 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.1 | 0.1 |
131 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 6.1 | 5.2 |
132 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
133 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.0 | 0.0 |
134 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.3 | 0.4 |
135 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.2 | 0.3 |
136 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 3.4 | 3.8 |
137 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 21.2 | 21.8 |
138 | 1901 | Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованны | 18.7 | 20.4 |
139 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 6.4 | 7.5 |
140 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением мук | 0.6 | 0.4 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.