Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12762

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    26.08.2020 11:46

  • Дата последнего внесения изменений

    26.08.2020 11:46

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 171
    500G4СтрокаYanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020
 
4616914Прочие керамические изделия 0.0
4621515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
4630802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры32.96.3
4641702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом карамельный кул0.00.1
4654006Прочие формы (например, прутки, трубы и профили фасонные) и изделия (например, диски и кольца) из невулканизованной резины0.0
4660810Прочие фрукты, свежие25.36.8
4672403Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака табак "гомогенизированный" или "восстановленный" табачные экстракты и эссенции0.10.1
4687320Пружины, рессоры и листы для них, из черных металлов0.00.0
4697213Прутки горячекатаные в свободно смотанных бухтах из железа или нелегированной стали 0.3
4707604Прутки и профили алюминиевые2.63.3
4717407Прутки и профили медные0.2
4727214Прутки из железа или нелегированной стали, без дальнейшей обработки, кроме ковки, горячей прокатки, горячего волочения или горячего экструдирования, включая прутки, скрученные после прокатки, прочие23.65.9
4735307Пряжа из джутовых волокон или других текстильных лубяных волокон товарной позиции 53030.10.0
4745308Пряжа из других растительных текстильных волокон пряжа бумажная0.30.2
4755510Пряжа из искусственных волокон (кроме швейных ниток), не расфасованная для розничной продажи0.00.1
4765509Пряжа из синтетических волокон (кроме швейных ниток), не расфасованная для розничной продажи0.72.3
4775109Пряжа из шерсти или тонкого волоса животных, расфасованная для розничной продажи0.0
4785206Пряжа хлопчатобумажная (кроме швейных ниток), содержащая менее 85 мас.% хлопковых волокон, не расфасованная для розничной продажи2.13.7
4795205Пряжа хлопчатобумажная (кроме швейных ниток), содержащая хлопковых волокон 85 мас.% или более, не расфасованная для розничной продажи112.5105.8
4809606Пуговицы, кнопки, застежки-защелки, формы для пуговиц и прочие части этих изделий заготовки для пуговиц 0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: