28-12762
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
26.08.2020 11:46
26.08.2020 11:46
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | 1 | 71 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 |
---|---|---|---|---|
101 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002) готовые пекарные порошки | 0.0 | |
102 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы вкусовые добавки и приправы смешанные горчичный порошок и готовая горчица | 0.3 | 0.1 |
103 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 0.1 | 0.1 |
104 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 0.0 | |
105 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.5 | 0.4 |
106 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ лед и снег | 0.1 | 0.0 |
107 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.8 | 1.1 |
108 | 2203 | Пиво солодовое | 0.1 | 0.0 |
109 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009 | 2.4 | 1.4 |
110 | 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ | 0.0 | 0.0 |
111 | 2206 | Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый, сакэ) смеси из сброженных напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | |
112 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки | 2.3 | 8.8 |
113 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.0 | |
114 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 0.0 | |
115 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.5 | |
116 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.5 | 2.5 |
117 | 2309 | Продукты, используемые для кормления животных | 3.5 | 5.9 |
118 | 2401 | Табачное сырье табачные отходы | 1.8 | 0.9 |
119 | 2402 | Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей | 2.1 | 1.0 |
120 | 2403 | Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака табак "гомогенизированный" или "восстановленный" табачные экстракты и эссенции | 0.1 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.