28-12766
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
26.08.2020 11:51
26.08.2020 11:51
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 |
---|---|---|---|---|
121 | 8514 | Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь) промышленное или лабораторное оборудование для термической обработки материалов с помощью явления индукции или диэлектри | 0.3 | 0.9 |
122 | 5101 | Шерсть, не подвергнутая кардо- или гребнечесанию | 0.3 | 0.2 |
123 | 6105 | Рубашки трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков | 0.2 | 0.2 |
124 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 0.2 | 0.1 |
125 | 6211 | Костюмы спортивные, лыжные и купальные предметы одежды прочие | 0.2 | 0.6 |
126 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 0.2 | 0.1 |
127 | 0807 | Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие | 0.2 | 0.1 |
128 | 0810 | Прочие фрукты, свежие | 0.2 | 0.2 |
129 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для | 0.2 | 0.6 |
130 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.2 | 0.1 |
131 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.2 | 0.2 |
132 | 7326 | Изделия прочие из черных металлов | 0.2 | 0.2 |
133 | 7409 | Плиты, листы и полосы или ленты медные, толщиной более 0,15 мм | 0.2 | 0.3 |
134 | 2620 | Шлак, зола и остатки (кроме образующихся в производстве черных металлов), содержащие металлы, мышьяк или их соединения | 0.2 | -0.3 |
135 | 2705 | Газ каменноугольный, водяной, генераторный и аналогичные газы, кроме нефтяных газов и других газообразных углеводородов | 0.2 | |
136 | 2841 | Соли оксометаллических или пероксометаллических кислот | 0.2 | |
137 | 8407 | Двигатели внутреннего сгорания с искровым зажиганием, с вращающимся или возвратно-поступательным движением поршня | 0.2 | |
138 | 8411 | Двигатели турбореактивные и турбовинтовые, газовые турбины прочие | 0.2 | |
139 | 8414 | Насосы воздушные или вакуумные, воздушные или газовые компрессоры и вентиляторы вентиляционные или рециркуляционные вытяжные колпаки или шкафы с вентилятором, с фильтрами или без фильтров | 0.2 | 0.1 |
140 | 8419 | Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обработки материалов в процессе с изменением температуры, таком как нагрев, варка, жаре | 0.2 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.