Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12768

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    26.08.2020 11:53

  • Дата последнего внесения изменений

    26.08.2020 11:53

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019170
    500G4СтрокаYanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020
 
5616405Обувь прочая0.40.2
5626805Природный или искусственный абразивный порошок или зерно на тканой, бумажной, картонной или иной основе, разрезанной или сшитой, или обработанной другим способом для получения определенной формы, или необработанной0.40.6
5632102Дрожжи (активные или неактивные) прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002) готовые пекарные порошки0.40.7
5642104Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления гомогенизированные составные готовые пищевые продукты0.40.4
5656813Фрикционные материалы и изделия из них (например, листы, рулоны, ленты, сегменты, диски, шайбы, прокладки) несмонтированные, используемые для тормозов, сцеплений или аналогичных устройств, на основе асбеста, других минеральных веществ или целлюлозы, совме0.40.3
5664007Вулканизованные резиновые нити и корд0.40.5
5677002Стекло в форме шаров (кроме микросфер товарной позиции 7018), прутков или трубок, необработанное0.40.4
5688532Конденсаторы электрические постоянные, переменные или подстроечные0.40.9
5692803Углерод (сажи и прочие формы углерода, в другом месте не поименованные или не включенные)0.40.3
5704821Ярлыки и этикетки всех видов, из бумаги или картона, напечатанные или ненапечатанные0.40.3
5712834Нитриты нитраты0.40.4
5725210Ткани хлопчатобумажные, содержащие менее 85 мас.% хлопковых волокон, смешанные в основном или исключительно с химическими волокнами, с поверхностной плотностью не более 200 г/м?0.50.3
5735401Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи0.50.6
5740209Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.50.6
5759207Музыкальные инструменты, у которых звук производится или должен быть усилен электрическим способом (например, органы, гитары, аккордеоны)0.50.3
5760304Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые0.50.4
5775608Сетки и сети, плетеные из бечевок, веревок или канатов готовые рыболовные сети и другие готовые сети, из текстильных материалов0.51.0
5785703Ковры и прочие текстильные напольные покрытия тафтинговые, готовые или неготовые0.51.6
5793102Удобрения минеральные или химические, азотные0.50.6
5800801Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры0.50.2

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: