28-12768
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
26.08.2020 11:53
26.08.2020 11:53
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar-iyun 2019y. / Январь-июнь 2019 г./ January-June 2019 | Yanvar-iyun 2020y. / Январь-июнь 2020 г./ January-June 2020 |
---|---|---|---|---|
561 | 6405 | Обувь прочая | 0.4 | 0.2 |
562 | 6805 | Природный или искусственный абразивный порошок или зерно на тканой, бумажной, картонной или иной основе, разрезанной или сшитой, или обработанной другим способом для получения определенной формы, или необработанной | 0.4 | 0.6 |
563 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002) готовые пекарные порошки | 0.4 | 0.7 |
564 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 0.4 | 0.4 |
565 | 6813 | Фрикционные материалы и изделия из них (например, листы, рулоны, ленты, сегменты, диски, шайбы, прокладки) несмонтированные, используемые для тормозов, сцеплений или аналогичных устройств, на основе асбеста, других минеральных веществ или целлюлозы, совме | 0.4 | 0.3 |
566 | 4007 | Вулканизованные резиновые нити и корд | 0.4 | 0.5 |
567 | 7002 | Стекло в форме шаров (кроме микросфер товарной позиции 7018), прутков или трубок, необработанное | 0.4 | 0.4 |
568 | 8532 | Конденсаторы электрические постоянные, переменные или подстроечные | 0.4 | 0.9 |
569 | 2803 | Углерод (сажи и прочие формы углерода, в другом месте не поименованные или не включенные) | 0.4 | 0.3 |
570 | 4821 | Ярлыки и этикетки всех видов, из бумаги или картона, напечатанные или ненапечатанные | 0.4 | 0.3 |
571 | 2834 | Нитриты нитраты | 0.4 | 0.4 |
572 | 5210 | Ткани хлопчатобумажные, содержащие менее 85 мас.% хлопковых волокон, смешанные в основном или исключительно с химическими волокнами, с поверхностной плотностью не более 200 г/м? | 0.5 | 0.3 |
573 | 5401 | Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.5 | 0.6 |
574 | 0209 | Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.5 | 0.6 |
575 | 9207 | Музыкальные инструменты, у которых звук производится или должен быть усилен электрическим способом (например, органы, гитары, аккордеоны) | 0.5 | 0.3 |
576 | 0304 | Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые | 0.5 | 0.4 |
577 | 5608 | Сетки и сети, плетеные из бечевок, веревок или канатов готовые рыболовные сети и другие готовые сети, из текстильных материалов | 0.5 | 1.0 |
578 | 5703 | Ковры и прочие текстильные напольные покрытия тафтинговые, готовые или неготовые | 0.5 | 1.6 |
579 | 3102 | Удобрения минеральные или химические, азотные | 0.5 | 0.6 |
580 | 0801 | Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры | 0.5 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.