Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12998

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.09.2020 12:23

  • Дата последнего внесения изменений

    10.09.2020 12:23

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODETIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 201917
    500G4СтрокаYanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 202017

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODEMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020
 
811512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава7.422.5
820813Фрукты сушеные, кроме плодов товарных позиций 0801 - 0806 смеси 21.2
836103Костюмы, комплекты, пиджаки, блайзеры, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков13.520.9
843904Полимеры винилхлорида или прочих галогенированных олефинов, в первичных формах0.22.8
857801Свинец необработанный2.52.8
862306Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные0.82.8
875509Пряжа из синтетических волокон (кроме швейных ниток), не расфасованная для розничной продажи1.02.8
886403Обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из натуральной кожи1.22.8
891704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао2.32.7
900711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу2.32.5
914911Прочая печатная продукция, включая печатные репродукции и фотографии1.62.5
922204Вина виноградные натуральные, включая крепленые сусло 2.5
932208Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% спирто2.5
945603Нетканые материалы, пропитанные или непропитанные, с покрытием или без покрытия, дублированные или недублированные2.42.5
956405Обувь прочая2.52.5
968708Части и принадлежности моторных транспортных средств товарных позиций 8701 - 87052.62.4
972510Фосфаты кальция природные, фосфаты алюминиево-кальциевые природные и мел фосфатный2.02.4
980407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные1.12.3
993917Трубы, трубки, шланги и их фитинги (например, соединения, колена, фланцы), из пластмасс1.62.3
1009603Метлы, щетки (включая щетки, являющиеся частями механизмов, приборов или транспортных средств), щетки ручные механические без двигателей для уборки полов, швабры и метелки из перьев для смахивания пыли узлы и2.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: