Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12999

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.09.2020 12:25

  • Дата последнего внесения изменений

    10.09.2020 12:25

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODETIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods0479
    500G3СтрокаYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 201915
    500G4СтрокаYanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 202015

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODEMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020
 
210308Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле водн-
220401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.50.9
230402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ3.75.6
240403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни2.83.6
250404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ прод2.4
260405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока моло3.7
270406Сыры и творог3.33.7
280407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные1.32.3
290407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные0.0-
300408Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.10.1
310409Мед натуральный0.00.0
320501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отхо0.0
330504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.20.1
340505Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья и части перьев (с подрезанными или неподрезанными краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или обработанные для хранения, но не подвергнутые дальнейшей обработке поро0.2
350508Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке рако0.0
360511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павш4.3
370601Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения раст0.0
380602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мице19.2
390603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.1
400603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: