Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12999

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.09.2020 12:25

  • Дата последнего внесения изменений

    10.09.2020 12:25

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODETIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods0479
    500G3СтрокаYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 201915
    500G4СтрокаYanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 202015

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODEMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020
 
4410408Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.10.1
4420504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.20.1
4434909Открытки почтовые печатные или иллюстрированные карт0.1
4440603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.1
4450604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.1
4462910Эпоксиды, эпоксиспирты, эпоксифенолы и эпоксиэфиры, содержащие в структуре трехчленное кольцо, и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные0.10.1
4477226Прокат плоский из других видов легированных сталей, шириной менее 600 мм0.20.1
4488487Части оборудования, не имеющие электрических соединений, изоляторов, контактов, катушек или других электрических деталей, в другом месте данной группы не поименованные или не включенные1.80.1
4490710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.10.1
4500711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.20.1
4512919Эфиры фосфорной кислоты сложные и их соли, включая лактофосфаты их г0.1
4527303Трубы, трубки и профили полые, из чугунного литья1.20.1
4535205Пряжа хлопчатобумажная (кроме швейных ниток), содержащая хлопковых волокон 85 мас.% или более, не расфасованная для розничной продажи0.10.1
4540806Виноград, свежий или сушеный0.10.1
4552927Диазо-, азо- или азоксисоединения0.20.1
4560813Фрукты сушеные, кроме плодов товарных позиций 0801 - 0806 смес0.1
4572935Сульфонамиды0.20.1
4588514Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь) пром0.1
4595309Ткани льняные0.30.1
4602942Соединения органические прочие0.00.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: