28-12999
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
10.09.2020 12:25
10.09.2020 12:25
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 0 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019 | Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020 | Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019 | Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020 |
---|---|---|---|---|
1261 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.0 |
1262 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мице | 19.2 |
1263 | 0601 | Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения | раст | 0.0 |
1264 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павш | 4.3 |
1265 | 0508 | Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке | рако | 0.0 |
1266 | 0505 | Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья и части перьев (с подрезанными или неподрезанными краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или обработанные для хранения, но не подвергнутые дальнейшей обработке | поро | 0.2 |
1267 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.2 | 0.1 |
1268 | 0501 | Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный | отхо | 0.0 |
1269 | 0409 | Мед натуральный | 0.0 | 0.0 |
1270 | 0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.1 |
1271 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 1.3 | 2.3 |
1272 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 0.0 | - |
1273 | 0406 | Сыры и творог | 3.3 | 3.7 |
1274 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | моло | 3.7 |
1275 | 0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | прод | 2.4 |
1276 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 2.8 | 3.6 |
1277 | 0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 3.7 | 5.6 |
1278 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.5 | 0.9 |
1279 | 0308 | Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле | водн | - |
1280 | 0307 | Моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле | молл | мука |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.