Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13000

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.09.2020 12:27

  • Дата последнего внесения изменений

    10.09.2020 12:27

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE 14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 201915
    500G4СтрокаYanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 202015

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020
 
4210302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304-0.0
4220303Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304-0.0
4230403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни-0.0
4247607Фольга алюминиевая (без основы или на основе из бумаги, картона, пластмассы или аналогичных материалов) толщиной (не считая основы) не более 0,2 мм-0.0
4254013Камеры резиновые-0.1
4267608Трубы и трубки алюминиевые-0.0
4274014Изделия гигиенические или фармацевтические (включая соски) из вулканизованной резины, кроме твердой резины, с фитингами из твердой резины или без них-0.0
4280406Сыры и творог-0.0
4294104Дубленая кожа или кожевенныйкраст из шкур крупного рогатого скота (включая буйволов) или животных семейства лошадиных, без волосяного покрова, двоеные или недвоеные, но без дальнейшей обработки-0.0
4307801Свинец необработанный-0.0
4310504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые-0.1
4327806Прочие изделия из свинца-0.0
4334113Кожа, дополнительно обработанная после дубления или в виде кожевенного краста, включая выделанную под пергамент, из шкур прочих животных, без шерстного или волосяного покрова, двоеная или недвоеная, кроме кожи товарной позиции 4114-0.0
4348101Вольфрам и изделия из него, включая отходы и лом-0.3
4354402Уголь древесный (включая уголь, полученный из скорлупы или орехов), агломерированный или неагломерированный-0.0
4368206Инструменты из двух или более товарных позиций 8202 - 8205, в наборах, предназначенных для розничной продажи-0.0
4378207Сменные рабочие инструменты для ручных инструментов, с механическим приводом или без него или для станков (например, для прессования, штамповки, вырубки, нарезания резьбы, сверления, растачивания, протягивания, фрезерования, токарной обработки или завинчи-0.0
4388210Устройства ручные механические массой 10 кг или менее для приготовления, обработки или подачи пищи или напитков-0.0
4390801Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры-0.0
4400803Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные-0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: