28-13000
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
10.09.2020 12:27
10.09.2020 12:27
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019 | Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020 | Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019 | Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020 |
---|---|---|---|---|
641 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | - | 0.0 |
642 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиро | иску |
643 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | 0.0 |
644 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра | 0.2 |
645 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | - | 0.0 |
646 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | гото | 0.0 |
647 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.1 |
648 | 1517 | Маргарин | приг | 2.1 |
649 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | - | 0.1 |
650 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
651 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 7.4 | 9.6 |
652 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.0 |
653 | 1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | - |
654 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.2 |
655 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пект | агар |
656 | 1214 | Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты, гранулированные или негранулированные | 0.0 | - |
657 | 1212 | Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые | кост | 0.1 |
658 | 1211 | Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые | 0.1 | 0.1 |
659 | 1210 | Шишки хмеля, свежие или сушеные, дробленые или недробленые, в порошкообразном виде или в виде гранул | лупу | - |
660 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 0.2 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.