Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13002

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.09.2020 12:31

  • Дата последнего внесения изменений

    10.09.2020 12:32

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODETIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODE14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 201915
    500G4СтрокаYanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 202015

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ TNVED CODEMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-iyul 2019y. / Январь-июль 2019 г./ January-July 2019Yanvar-iyul 2020y. / Январь-июль 2020 г./ January-July 2020
 
2614421Изделия деревянные прочие0.40.9
2628403Котлы центрального отопления, кроме котлов товарной позиции 84020.70.9
2630401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.50.8
2642930Соединения сероорганические2.90.8
2650407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные0.20.8
2660902Чай со вкусо-ароматическими добавками или без них0.90.8
2672007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.50.8
2687212Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, плакированный, с гальваническим или другим покрытием0.50.8
2697301Конструкции шпунтовые из черных металлов, сверленые или несверленые, перфорированные или неперфорированные, монолитные или изготовленные из сборных элементов угол0.8
2702901Углеводороды ациклические0.10.8
2710303Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.90.7
2728437Машины для очистки, сортировки или калибровки семян, зерна или сухих бобовых культур обор0.7
2733605Спички, кроме пиротехнических изделий товарной позиции 36040.30.7
2748212Бритвы и лезвия для них (включая полосовые заготовки для лезвий)0.20.7
2752842Соли неорганических кислот или пероксокислот (включая алюмосиликаты определенного или неопределенного химического состава), кроме азидов, прочие0.50.7
2765607Бечевки, веревки, канаты и тросы, плетеные или неплетеные, или в оплетке или без оплетки, и пропитанные или непропитанные, с покрытием или без покрытия, в оболочке или без оболочки из резины или пластмассы0.10.7
2772909Эфиры простые, эфироспирты, эфирофенолы, эфироспиртофенолы, пероксиды спиртов, простых эфиров и кетонов (определенного или неопределенного химического состава) и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные1.40.6
2780106Живые животные прочие2.00.6
2795903Текстильные материалы, пропитанные, с покрытием или дублированные пластмассами, кроме материалов товарной позиции 59021.10.6
2803207Готовые пигменты, готовые глушители стекла и готовые краски, эмали и глазури стекловидные, ангобы (шликеры), глянцы жидкие и аналогичные препараты, используемые при производстве керамики, эмали или стекла фрит0.6

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: