28-13549
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
9.11.2020 12:46
9.11.2020 12:47
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019 | Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019 | 1 | 88 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./ January-September 2019 | Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./ January-September 2019 | 1 | 87 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019 | Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./ January-September 2019 |
---|---|---|---|---|
481 | 8206 | Инструменты из двух или более товарных позиций 8202 - 8205, в наборах, предназначенных для розничной продажи | 0.5 | 1.1 |
482 | 9617 | Термосы и вакуумные сосуды прочие в собранном виде | их части, кроме стеклянных колб | 1.1 |
483 | 3605 | Спички, кроме пиротехнических изделий товарной позиции 3604 | 0.3 | 1.1 |
484 | 6805 | Природный или искусственный абразивный порошок или зерно на тканой, бумажной, картонной или иной основе, разрезанной или сшитой, или обработанной другим способом для получения определенной формы, или необработанной | 1.1 | 1.1 |
485 | 0106 | Живые животные прочие | 4.0 | 1.0 |
486 | 0209 | Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 1.0 | 1.0 |
487 | 2849 | Карбиды, определенного или неопределенного химического состава | 1.1 | 1.0 |
488 | 2920 | Сложные эфиры прочих неорганических кислот неметаллов (кроме сложных эфиров галогенводородов) и их соли | их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные | 1.0 |
489 | 7419 | Изделия из меди прочие | 2.3 | 1.0 |
490 | 5401 | Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.9 | 1.0 |
491 | 5404 | Мононити синтетические линейной плотности 67 дтекс или более и с размером поперечного сечения не более 1 мм | плоские и аналогичные нити (например, искусственная соломка) из синтетических текстильн | 1.0 |
492 | 7603 | Порошки и чешуйки алюминиевые | 0.3 | 1.0 |
493 | 9201 | Фортепиано, включая автоматические | клавесины и прочие клавишные струнные инструменты | 1.0 |
494 | 5602 | Войлок или фетр, пропитанные или непропитанные, с покрытием или без покрытия, дублированные или недублированные | 1.8 | 1.0 |
495 | 3819 | Жидкости тормозные гидравлические и жидкости готовые прочие для гидравлических передач, не содержащие или содержащие менее 70 мас.% нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород | 1.2 | 1.0 |
496 | 3821 | Среды культуральные готовые для выращивания или поддержания жизнедеятельности микроорганизмов (включая вирусы и подобные) или клеток растений, человека или животных | 1.7 | 1.0 |
497 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.9 | 1.0 |
498 | 6815 | Изделия из камня или других минеральных веществ (включая углеродные волокна, изделия из углеродных волокон и изделия из торфа), в другом месте не поименованные или не включенные | 2.0 | 1.0 |
499 | 7020 | Изделия из стекла прочие | 1.0 | 1.0 |
500 | 8521 | Аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, совмещенная или не совмещенная с видеотюнером | 1.1 | 1.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.