Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13549

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 12:46

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 12:47

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods  Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods  1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019188
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./ January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./ January-September 2019187

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods  Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./ January-September 2019
 
1211517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительн24.7
1221518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.30.1
1231520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок0.0
1241521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.10.1
1251522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхож0.1
1261601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.4
1271602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.71.9
1281604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы2.8
1291605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
1301701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии190.2173.2
1311702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
1321703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.2
1331704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао8.99.2
1341801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
1351802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.10.0
1361803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.40.7
1371804Какао-масло, какао-жир0.30.6
1381805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ5.36.4
1391806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао31.339.8
1401901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодо27.5

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: