Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13555

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:30

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:31

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y./ Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y./ Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019188
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020188

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-sentyabr 2019y./ Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020
 
5011604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы-
5021601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе-
5031522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхож0.0
5041517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительн0.0
5051515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава-0.1
5061512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.116.2
5071404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные-0.0
5081302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененные или н
5091301Шеллак природный неочищенный природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы)5.6
5101212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения (включая необжар1.7
5111211Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые3.15.0
5121209Семена, плоды и споры для посева0.10.0
5131207Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые0.50.9
5141206Семена подсолнечника, дробленые или недробленые0.60.8
5151202Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый0.90.7
5161109Клейковина пшеничная, сухая или сырая-0.0
5171108Крахмал инулин-
5181106Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 080.00.0
5191103Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков0.10.1
5201101Мука пшеничная или пшенично-ржаная55.8142.4

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: