Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13555

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:30

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:31

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y./ Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y./ Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019188
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020188

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-sentyabr 2019y./ Январь-сентябрь 2019 г. / January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020
 
5410712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке2.63.2
5420711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу4.24.4
5430710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные-0.0
5440709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.20.1
5450708Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные-0.0
5460707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
5470706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
5480705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.00.0
5490704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.20.1
5500703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные19.76.6
5510702Томаты свежие или охлажденные0.00.1
5520701Картофель свежий или охлажденный0.0-
5530604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами-0.0
5540602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба0.0
5550511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу1.0
5560510Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус шпанки желчь, в том числе сухая
5570504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые2.22.0
5580501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отходы человеческого волоса0.2
5590409Мед натуральный0.00.0
5600407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные3.92.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: