Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13556

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:36

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:36

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./ January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./ January-September 2019187
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./January-September 2020186

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./ January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./January-September 2020
 
2411107Солод, поджаренный или неподжаренный7.07.5
2422841Соли оксометаллических или пероксометаллических кислот0.10.1
2432842Соли неорганических кислот или пероксокислот (включая алюмосиликаты определенного или неопределенного химического состава), кроме азидов, прочие0.50.7
2442923Соли и гидроксиды четвертичного аммониевого основания лецитины и фосфоаминолипиды прочие, определенного или неопределенного химического сост0.1
2452009Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.70.7
2461302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененные или
2472926Соединения, содержащие нитрильную функциональную группу-0.0
2482925Соединения, содержащие карбоксимидную функциональную группу (включая сахарин и его соли), и соединения, содержащие иминную функциональную группу0.00.0
2492924Соединения, содержащие карбоксамидную функциональную группу соединения угольной кислоты, содержащие амидную функциональную группу0.1
2502929Соединения, содержащие другие азотсодержащие функциональные группы0.00.1
2512921Соединения, содержащие аминную функциональную группу0.10.1
2522846Соединения, неорганические или органические, редкоземельных металлов, иттрия или скандия или смесей этих металлов0.0-
2532930Соединения сероорганические3.71.1
2542852Соединения ртути, неорганические или органические, определенного или неопределенного химического состава, кроме амальгам0.00.0
2552931Соединения органо-неорганические прочие0.10.1
2562942Соединения органические прочие0.00.0
2572932Соединения гетероциклические, содержащие лишь гетероатом(ы) кислорода0.00.0
2582933Соединения гетероциклические, содержащие лишь гетероатом(ы) азота0.80.4
2591201Соевые бобы, дробленые или недробленые5.95.0
2603911Смолы нефтяные, смолы кумароно-инденовые, политерпены, полисульфиды, полисульфоны и продукты прочие, указанные в примечании 3 к данной группе, в первичных формах, в другом месте не поименованные или не включенные0.10.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: