Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13556

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:36

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:36

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./ January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./ January-September 2019187
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./January-September 2020186

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./ January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г./January-September 2020
 
5812928Производные гидразина или гидроксиламина органические0.10.0
5820408Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.10.1
5832931Соединения органо-неорганические прочие0.10.1
5840504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.10.1
5855906Текстильные материалы прорезиненные, кроме материалов товарной позиции 59020.10.1
5868420Каландры или другие валковые машины, кроме машин для обработки металла или стекла, и валки для них0.10.0
5872939Алкалоиды, природные или синтезированные, их соли, простые и сложные эфиры и прочие производные0.10.1
5886004Трикотажные полотна машинного или ручного вязания шириной более 30 см, содержащие 5 мас.% или более эластомерных или резиновых нитей, кроме полотен товарной позиции 60010.1-
5890709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.10.0
5900710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.10.1
5916006Трикотажные полотна машинного или ручного вязания прочие0.10.0
5926103Костюмы, комплекты, пиджаки, блайзеры, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков0.10.2
5930804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.10.1
5940805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные0.10.5
5953103Удобрения минеральные или химические, фосфорные0.1-
5966108Комбинации, нижние юбки, трусы, панталоны, ночные сорочки, пижамы, пеньюары, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия трикотажные машинного или ручного вязания, женские или для девочек0.10.1
5970806Виноград, свежий или сушеный0.10.0
5980809Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая нектарины), сливы и терн, свежие0.10.0
5996115Колготы, чулки, гольфы, носки и подследники и прочие чулочно-носочные изделия, включая компрессионные чулочно-носочные изделия с распределенным давлением (например, чулки для страдающих варикозным расширением вен) и обувь без подошв, трикотажные машинного0.10.1
6006203Костюмы, комплекты, пиджаки, блайзеры, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) мужские или для мальчиков0.10.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: