Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13557

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:57

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:58

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods 1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019186
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020188

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020
 
4016209Детская одежда и принадлежности к детской одежде0.20.1
4026212Бюстгальтеры, пояса, корсеты, подтяжки, подвязки и аналогичные изделия и их части трикотажные машинного или ручного вязания или нетрикотажные0.20.1
4031521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.10.1
4041602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.30.1
4056217Принадлежности к одежде готовые прочие части одежды или принадлежностей к одежде, кроме включенных в товарную позицию 62120.1
4061703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.1
4072001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.20.1
4086601Зонты и солнцезащитные зонты (включая зонты-трости, садовые зонты и аналогичные зонты)0.30.1
4096703Человеческие волосы, расчесанные, прореженные, обесцвеченные или обработанные иным способом шерсть или прочий волос животных или прочие текстильные материалы, подготовленные для0.1
4102203Пиво солодовое0.00.1
4116809Изделия из гипса или смесей на его основе0.20.1
4126811Изделия из асбоцемента, из цемента с волокнами целлюлозы или из аналогичных материалов0.10.1
4132209Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты0.00.1
4142301Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу шкварки0.1
4158487Части оборудования, не имеющие электрических соединений, изоляторов, контактов, катушек или других электрических деталей, в другом месте данной группы не поименованные или не включенные1.70.1
4162504Графит природный0.20.1
4176913Статуэтки и прочие декоративные изделия из керамики0.10.1
4186914Прочие керамические изделия0.50.1
4192509Мел0.00.1
4207003Стекло литое и прокатное, листовое или профилированное, имеющее или не имеющее поглощающий, отражающий или неотражающий слой, но не обработанное каким-либо иным способом0.30.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: