Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13557

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:57

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:58

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods 1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019186
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020188

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020
 
410703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.02.1
420707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.0-
430709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.10.0
440710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.10.0
450711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.20.1
460712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке0.20.2
470713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые0.10.4
480801Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры0.70.5
490802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.90.7
500803Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные18.515.0
510804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.61.4
520805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные8.14.9
530806Виноград, свежий или сушеный0.10.1
540807Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие0.0-
550808Яблоки, груши и айва, свежие0.71.9
560810Прочие фрукты, свежие1.00.5
570811Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ-0.0
580812Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.0-
590813Фрукты сушеные, кроме плодов товарных позиций 0801 - 0806 смеси орехов или сушеных плодов данной группы0.1
600814Кожура цитрусовых плодов или корки дынь (включая корки арбуза), свежие, замороженные, сушеные или консервированные для кратковременного хранения в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе0.0-

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: