Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13557

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:57

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:58

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods 1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019186
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020188

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020
 
7610802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.90.7
7623211Готовые сиккативы0.90.6
7636205Рубашки мужские или для мальчиков0.90.5
7646302Белье постельное, столовое, туалетное и кухонное0.90.8
7656405Обувь прочая0.90.3
7662004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.90.9
7672005Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.90.7
7683913Полимеры природные (например, альгиновая кислота) и полимеры природные модифицированные (например, отвержденные протеины, химические производные натурального каучука), в первичных формах, в другом месте не поименованные или не включенные0.90.5
7696903Прочие огнеупорные керамические изделия (например, реторты, тигли, муфели, насадки, заглушки, подпорки, пробирные чашки, трубы, трубки, кожухи, прутки, стержни), кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или аналогичных кремнеземистых пород0.90.7
7706912Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из керамики, кроме фарфора0.90.6
7717008Многослойные изолирующие изделия из стекла0.90.5
7722804Водород, газы инертные и прочие неметаллы0.91.0
7730209Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые1.01.0
7740810Прочие фрукты, свежие1.00.5
7753811Антидетонаторы, антиоксиданты, ингибиторы смолообразования, загустители, антикоррозионные вещества и присадки готовые прочие к нефтепродуктам (включая бензин) или другим жидкостям, используемым в тех же целях, что и нефтепродукты1.01.0
7761704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао1.01.2
7773922Ванны, души, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, сиденья и крышки для них, бачки сливные и аналогичные санитарно-технические изделия, из пластмасс1.01.4
7788521Аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, совмещенная или не совмещенная с видеотюнером1.00.9
7797020Изделия из стекла прочие1.01.0
7802811Кислоты неорганические прочие и соединения неметаллов с кислородом неорганические прочие1.00.5

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: