Расширенный
 
 
Количество бездействующих предприятий с иностранным капиталом по видам экономической деятельности в разрезе территорий (единицах)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13835

  • Наименование набора данных

    Количество бездействующих предприятий с иностранным капиталом по видам экономической деятельности в разрезе территорий (единицах)

  • Описание набора данных

    Количество бездействующих предприятий с иностранным капиталом по видам экономической деятельности в разрезе территорий (единицах)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    30.11.2020 10:24

  • Дата последнего внесения изменений

    30.11.2020 10:25

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаHududlarHududlar151
    500G2СтрокаРегионыРегионы194
    500G3СтрокаTerritoriesTerritories135
    500G4Строка01.11.2020 y. / 01.11.2020 г./ 01.11.202001.11.2020 y. / 01.11.2020 г./ 01.11.2020042

  • Download


#HududlarРегионыTerritories01.11.2020 y. / 01.11.2020 г./ 01.11.2020
 
121ToshkentТашкентскаяTashkent 131
122savdoторговля  trade4
123savdoторговля  trade83
124savdoторговля trade132
125savdoторговля  trade4
126savdoторговля trade0
127savdoторговля  trade4
128savdoторговля  trade1
129savdoторговля  trade1
130savdoторговля  trade0
131savdoторговля  trade26
132savdoторговля  trade0
133savdoторговля  trade2
134savdoторговля  trade6
135savdoторговля  trade0
136savdoторговля  trade1
137yashash va ovqatlanish bo`yicha xizmatlar услуги по проживанию и питаниюaccommodation and food services22
138yashash va ovqatlanish bo`yicha xizmatlar услуги по проживанию и питаниюaccommodation and food services31
139yashash va ovqatlanish bo`yicha xizmatlar услуги по проживанию и питаниюaccommodation and food services0
140yashash va ovqatlanish bo`yicha xizmatlar услуги по проживанию и питаниюaccommodation and food services1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: