Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13874

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    1.12.2020 16:52

  • Дата последнего внесения изменений

    1.12.2020 16:52

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 201916
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.16

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.
 
4616704Парики, бороды накладные, брови и ресницы, накладки и аналогичные изделия из человеческого волоса или волоса животных или из текстильных материалов издел0.1
4623407Пасты для лепки, включая пластилин для детской лепки "зубо соста
4630403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни0.10.0
4642513Пемза нажда корун
4652809Пентаоксиддифосфора фосфо полиф
4663504Пептоны и их производные белко порош
4678506Первичные элементы и первичные батареи0.10.2
4684806Пергамент растительный, бумага жиронепроницаемая, калька и пергамин и прочая лощеная прозрачная или полупрозрачная бумага, в рулонах или листах-0.0
4690904Перец рода Piper плоды74.3
4706216Перчатки, рукавицы и митенки0.00.1
4716116Перчатки, рукавицы и митенки трикотажные машинного или ручного вязания0.10.2
4722505Пески природные всех видов, окрашенные или неокрашенные, кроме металлоносных песков группы 266.34.3
4734910Печатные календари всех видов, включая отрывные0.00.0
4744901Печатные книги, брошюры, листовки и аналогичные печатные материалы, сброшюрованные или в виде отдельных листов0.10.1
4758514Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь) промы0.8
4767321Печи отопительные, печи отопительно-варочные и печи для приготовления пищи (включая печи со вспомогательными котлами центрального отопления), фритюрницы, жаровни, горелки для плит, подогреватели для разогрева пищи и аналогичные бытовые устройства неэлектр3.75.4
4772203Пиво солодовое0.10.0
4783212Пигменты (включая металлические порошки и хлопья), диспергированные в неводных средах, жидкие или пастообразные, используемые при производстве красок (включая эмали) фольг краси
4794409Пиломатериалы (включая планки и фриз для паркетного покрытия пола, несобранные) в виде профилированного погонажа (с гребнями, пазами, шпунтованные, со стесанными краями, с соединением в виде полукруглой калевки, фасонные, закругленные или аналогичные) по0.00.0
4808202Пилы ручные полот0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: