28-13874
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
1.12.2020 16:52
1.12.2020 16:52
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 6 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020. | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020. | 1 | 6 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020. |
---|---|---|---|---|
581 | 3215 | Краска полиграфическая, чернила или тушь для письма или рисования и прочие чернила, концентрированные или неконцентрированные, твердые или нетвердые | 0.4 | 0.5 |
582 | 8542 | Схемы электронные интегральные | 0.6 | 0.5 |
583 | 0303 | Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.3 | 0.6 |
584 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | молоч | 0.6 |
585 | 3920 | Плиты, листы, пленка и полосы или ленты, прочие, из пластмасс, непористые и неармированные, неслоистые, без подложки и не соединенные аналогичным способом с другими материалами | 0.8 | 0.6 |
586 | 7309 | Резервуары, цистерны, баки и аналогичные емкости, из черных металлов, для любых веществ (кроме сжатого или сжиженного газа) вместимостью более 300 л, с облицовкой или теплоизоляцией или без них, но без механического или теплотехнического оборудования | 0.3 | 0.6 |
587 | 4410 | Плиты древесно-стружечные, плиты с ориентированной стружкой (OSB) и аналогичные плиты (например, вафельные плиты) из древесины или других одревесневших материалов, не пропитанные или пропитанные смолами или другими органическими связующими веществами | 0.1 | 0.6 |
588 | 8107 | Кадмий и изделия из него, включая отходы и лом | 1.4 | 0.6 |
589 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 2.1 | 0.6 |
590 | 8408 | Двигатели внутреннего сгорания поршневые с воспламенением от сжатия (дизели или полудизели) | 0.7 | 0.6 |
591 | 5401 | Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.0 | 0.6 |
592 | 8419 | Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обработки материалов в процессе с изменением температуры, таком как нагрев, варка, жаре | 0.6 | 0.6 |
593 | 2808 | Азотная кислота | сульф | 0.6 |
594 | 6210 | Предметы одежды, изготовленные из материалов товарной позиции 5602, 5603, 5903, 5906 или 5907 | - | 0.6 |
595 | 6211 | Костюмы спортивные, лыжные и купальные | предм | 0.6 |
596 | 3103 | Удобрения минеральные или химические, фосфорные | 0.8 | 0.6 |
597 | 6801 | Брусчатка, бордюрные камни и плиты для мощения из природного камня (кроме сланца) | 0.7 | 0.6 |
598 | 3921 | Плиты, листы, пленка и полосы или ленты из пластмасс, прочие | 0.5 | 0.7 |
599 | 0804 | Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные | 0.2 | 0.7 |
600 | 9619 | Женские гигиенические прокладки и тампоны, детские пеленки и подгузники и аналогичные изделия, из любого материала | 0.3 | 0.7 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.