Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13875

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    1.12.2020 16:55

  • Дата последнего внесения изменений

    1.12.2020 16:56

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 201915
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.15

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.
 
3818532Конденсаторы электрические постоянные, переменные или подстроечные1.32.0
3822811Кислоты неорганические прочие и соединения неметаллов с кислородом неорганические прочие1.31.0
3830209Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые1.21.2
3842849Карбиды, определенного или неопределенного химического состава1.21.2
3855111Ткани из шерстяной пряжи аппаратного прядения или пряжи аппаратного прядения из тонкого волоса животных1.20.5
3867602Отходы и лом алюминиевые1.20.5
3879106Аппаратура для регистрации времени суток и аппаратура для измерения, регистрации или индикации каким-либо способом интервалов времени, с любым часовым механизмом или синхронным двигателем (например, регистраторы времени, устройства записи времени)1.21.4
3886115Колготы, чулки, гольфы, носки и подследники и прочие чулочно-носочные изделия, включая компрессионные чулочно-носочные изделия с распределенным давлением (например, чулки для страдающих варикозным расширением вен) и обувь без подошв, трикотажные машинного1.21.0
3892004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20061.21.1
3906307Готовые изделия прочие, включая выкройки одежды1.27.3
3916813Фрикционные материалы и изделия из них (например, листы, рулоны, ленты, сегменты, диски, шайбы, прокладки) несмонтированные, используемые для тормозов, сцеплений или аналогичных устройств, на основе асбеста, других минеральных веществ или целлюлозы, совме1.20.9
3922921Соединения, содержащие аминную функциональную группу1.11.0
3933211Готовые сиккативы1.10.7
3942007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ1.11.6
3956405Обувь прочая1.10.4
3962402Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей1.10.8
3976904Кирпичи строительные, блоки для полов, камни керамические несущие или для заполнения балочных конструкций и аналогичные изделия из керамики1.10.8
3986912Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из керамики, кроме фарфора1.10.7
3997020Изделия из стекла прочие1.11.1
4008521Аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, совмещенная или не совмещенная с видеотюнером1.11.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: