Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13875

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    1.12.2020 16:55

  • Дата последнего внесения изменений

    1.12.2020 16:56

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 201915
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.15

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.
 
11010511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павш4.7
11020508Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке рако0.0
11030505Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья и части перьев (с подрезанными или неподрезанными краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или обработанные для хранения, но не подвергнутые дальнейшей обработке поро0.2
11040504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.30.2
11050501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отхо0.0
11060409Мед натуральный0.10.0
11070408Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.20.2
11080407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные2.83.2
11090406Сыры и творог5.26.4
11100405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока моло5.5
11110404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ прод3.4
11120403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни4.15.4
11130402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ5.07.9
11140401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.71.2
11150308Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле водн-
11160307Моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле молл мука
11170306Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле рако рако
11180305Рыба сушеная, соленая или в рассоле рыба рыбн
11190304Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые0.80.6
11200303Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03045.04.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: