Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13875

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    1.12.2020 16:55

  • Дата последнего внесения изменений

    1.12.2020 16:56

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 201915
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.15

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.
 
1219103Часы, не предназначенные для ношения на себе или с собой, с часовыми механизмами для часов, предназначенных для ношения на себе или с собой, кроме часов товарной позиции 91040.0-
1220812Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.0-
1230814Кожура цитрусовых плодов или корки дынь (включая корки арбуза), свежие, замороженные, сушеные или консервированные для кратковременного хранения в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе0.0-
1241105Мука тонкого и грубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные0.3-
1258110Сурьма и изделия из нее, включая отходы и лом0.0-
1268113Металлокерамика и изделия из нее, включая отходы и лом0.0-
1275908Текстильные фитили, тканые, плетеные или трикотажные для ламп, керосинок, зажигалок, свечей или аналогичных изделий кали-
1289706Антиквариат возрастом более 100 лет7.4-
1293705Фотопластинки и фотопленка, экспонированные и проявленные, кроме кинопленки0.0-
1301903Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах0.0-
1313826Биодизель и его смеси, не содержащие или содержащие менее 70 мас.% нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород0.0-
1326502Шляпные полуфабрикаты, плетеные или изготовленные путем соединения полос из любого материала, неформованные, без полей, без подкладки и без отделки0.0-
1338469 0.0-
1342514Сланец, грубо раздробленный или нераздробленный, распиленный или нераспиленный, либо разделенный другим способом на блоки или плиты прямоугольной (включая квадратную) формы0.1-
1354206Изделия из внутренних органов (кроме шелкоотделительных желез шелкопряда), синюги, пузырей или сухожилий0.0-
1367004Стекло тянутое и выдувное, в листах, имеющее или не имеющее поглощающий, отражающий или неотражающий слой, но не обработанное каким-либо иным способом0.0-
1372606Руды и концентраты алюминиевые0.0-
1382611Руды и концентраты вольфрамовые0.0-
1392613Руды и концентраты молибденовые0.0-
1407105Крошка и порошок из природных или искусственных драгоценных или полудрагоценных камней0.0-

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: