28-13876
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
1.12.2020 16:58
1.12.2020 16:58
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 6 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020. | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020. | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020. |
---|---|---|---|---|
81 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 9.7 | 10.2 |
82 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
83 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | - | 0.1 |
84 | 1517 | Маргарин | приго | 2.9 |
85 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.1 |
86 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готов | 0.0 |
87 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | - | 0.0 |
88 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра | 0.2 |
89 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | 0.1 |
90 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сироп | иску |
91 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | - | 0.0 |
92 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 3.4 | 3.8 |
93 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | - | 0.0 |
94 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
95 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 4.1 | 2.8 |
96 | 1901 | Экстракт солодовый | готов | 0.0 |
97 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.0 | 0.1 |
98 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки | 1.1 |
99 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафел | 2.4 |
100 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.7 | 2.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.