28-13880
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
1.12.2020 17:06
1.12.2020 17:06
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 |
---|---|---|---|---|
21 | 0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 4.1 | 7.5 |
22 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 4.1 | 5.4 |
23 | 0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | прод | 2.2 |
24 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | моло | 0.8 |
25 | 0406 | Сыры и творог | 3.5 | 4.5 |
26 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 0.2 | 1.1 |
27 | 0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.1 |
28 | 0409 | Мед натуральный | 0.0 | 0.0 |
29 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.1 | 0.1 |
30 | 0505 | Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья и части перьев (с подрезанными или неподрезанными краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или обработанные для хранения, но не подвергнутые дальнейшей обработке | поро | 0.2 |
31 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павш | 0.0 |
32 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мице | 0.6 |
33 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.1 |
34 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.0 |
35 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 15.9 | 24.5 |
36 | 0702 | Томаты свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
37 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.1 |
38 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
39 | 0706 | Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
40 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 0.1 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.