28-13881
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
1.12.2020 17:08
1.12.2020 17:08
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 6 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 |
---|---|---|---|---|
241 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
242 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.2 | 0.0 |
243 | 1520 | Глицерин сырой | глиц | 0.0 |
244 | 6213 | Платки | 0.1 | 0.0 |
245 | 6215 | Галстуки, галстуки-бабочки и шейные платки | 0.0 | 0.0 |
246 | 6216 | Перчатки, рукавицы и митенки | 0.0 | 0.0 |
247 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.1 | 0.0 |
248 | 3818 | Элементы химические легированные, предназначенные для использования в электронике, в форме дисков, пластин или в аналогичных формах | соед | 0.0 |
249 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
250 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.1 | 0.0 |
251 | 6308 | Наборы, состоящие из тканей и пряжи или нитей с принадлежностями или без них, для изготовления ковров, гобеленов, вышитых скатертей или салфеток или аналогичных текстильных изделий, упакованные для розничной продажи | 0.0 | 0.0 |
252 | 6309 | Одежда и прочие изделия, бывшие в употреблении | 0.0 | 0.0 |
253 | 6310 | Тряпье, использованное или новое, куски бечевок, веревок, канатов и тросов и изделия из бечевок, веревок, канатов или тросов, из текстильных материалов, бывшие в употреблении | 0.0 | 0.0 |
254 | 6401 | Водонепроницаемая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы, верх которой не крепится к подошве и не соединяется с ней ни ниточным, ни шпилечным, ни гвоздевым, ни винтовым, ни заклепочным, ни каким-либо другим аналогичным способом | 0.1 | 0.0 |
255 | 2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
256 | 6504 | Шляпы и прочие головные уборы, плетеные или изготовленные путем соединения полос из любого материала, с подкладкой или без подкладки, с отделкой или без отделки | 0.0 | 0.0 |
257 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.0 | 0.0 |
258 | 6507 | Ленты, подкладки, чехлы, основы, каркасы, козырьки и завязки для головных уборов | 0.0 | 0.0 |
259 | 6602 | Трости, трости-сиденья, хлысты, кнуты для верховой езды и аналогичные изделия | 0.0 | 0.0 |
260 | 6603 | Части, отделочные детали и принадлежности для изделий товарной позиции 6601 или 6602 | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.