Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13881

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    1.12.2020 17:08

  • Дата последнего внесения изменений

    1.12.2020 17:08

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД16
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomiНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomi1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 201915
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 202015

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomiYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020
 
2411512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
2421518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.20.0
2431520Глицерин сырой глиц0.0
2446213Платки0.10.0
2456215Галстуки, галстуки-бабочки и шейные платки0.00.0
2466216Перчатки, рукавицы и митенки0.00.0
2471605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.10.0
2483818Элементы химические легированные, предназначенные для использования в электронике, в форме дисков, пластин или в аналогичных формах соед0.0
2491801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
2501802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.10.0
2516308Наборы, состоящие из тканей и пряжи или нитей с принадлежностями или без них, для изготовления ковров, гобеленов, вышитых скатертей или салфеток или аналогичных текстильных изделий, упакованные для розничной продажи0.00.0
2526309Одежда и прочие изделия, бывшие в употреблении0.00.0
2536310Тряпье, использованное или новое, куски бечевок, веревок, канатов и тросов и изделия из бечевок, веревок, канатов или тросов, из текстильных материалов, бывшие в употреблении0.00.0
2546401Водонепроницаемая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы, верх которой не крепится к подошве и не соединяется с ней ни ниточным, ни шпилечным, ни гвоздевым, ни винтовым, ни заклепочным, ни каким-либо другим аналогичным способом0.10.0
2552003Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.00.0
2566504Шляпы и прочие головные уборы, плетеные или изготовленные путем соединения полос из любого материала, с подкладкой или без подкладки, с отделкой или без отделки0.00.0
2572006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.0
2586507Ленты, подкладки, чехлы, основы, каркасы, козырьки и завязки для головных уборов0.00.0
2596602Трости, трости-сиденья, хлысты, кнуты для верховой езды и аналогичные изделия0.00.0
2606603Части, отделочные детали и принадлежности для изделий товарной позиции 6601 или 66020.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: