28-13881
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
1.12.2020 17:08
1.12.2020 17:08
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 6 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 |
---|---|---|---|---|
381 | 6109 | Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания | 2.0 | 1.4 |
382 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.2 | 0.5 |
383 | 9618 | Манекены для портных и прочие манекены | мане | 0.1 |
384 | 8111 | Марганец и изделия из него, включая отходы и лом | 0.0 | 0.0 |
385 | 1517 | Маргарин | приг | 1.6 |
386 | 2707 | Масла и другие продукты высокотемпературной перегонки каменноугольной смолы | анал | 3.6 |
387 | 3301 | Масла эфирные (содержащие или не содержащие терпены), включая конкреты и абсолюты | рези | экст |
388 | 1513 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 3.9 | 2.9 |
389 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.7 | 0.8 |
390 | 1511 | Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 13.0 | 16.5 |
391 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
392 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.1 |
393 | 1507 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.1 | 0.4 |
394 | 3803 | Масло талловое, рафинированное или нерафинированное | 0.0 | -0.0 |
395 | 4706 | Масса волокнистая, полученная из регенерируемых бумаги или картона (макулатуры и отходов) или из других волокнистых целлюлозных материалов | 0.2 | 0.2 |
396 | 0903 | Мате, или парагвайский чай | 0.0 | 0.0 |
397 | 5902 | Материалы кордные для шин из нейлоновых или прочих полиамидных, полиэфирных или вискозных нитей высокой прочности | 0.5 | 0.3 |
398 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.1 |
399 | 1401 | Материалы растительного происхождения, используемые главным образом для плетения (например, бамбук, ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая кора) | 0.0 | 0.0 |
400 | 3403 | Материалы смазочные (включая смазочно-охлаждающие эмульсии для режущих инструментов, средства для облегчения вывинчивания болтов или гаек, средства для удаления ржавчины или антикоррозионные средства и препараты для облегчения выемки изделий из форм, изго | 13.3 | 13.5 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.