28-13881
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
1.12.2020 17:08
1.12.2020 17:08
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 6 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 |
---|---|---|---|---|
661 | 7409 | Плиты, листы и полосы или ленты медные, толщиной более 0,15 мм | 0.1 | 0.1 |
662 | 0206 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные | 0.0 | 0.1 |
663 | 2904 | Сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные углеводородов, галогенированные или негалогенированные | 0.2 | 0.1 |
664 | 2908 | Галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные фенолов или фенолоспиртов | 0.0 | 0.1 |
665 | 0302 | Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.4 | 0.1 |
666 | 2910 | Эпоксиды, эпоксиспирты, эпоксифенолы и эпоксиэфиры, содержащие в структуре трехчленное кольцо, и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные | 0.1 | 0.1 |
667 | 7502 | Никель необработанный | 0.6 | 0.1 |
668 | 7505 | Прутки, профили и проволока никелевые | 0.5 | 0.1 |
669 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
670 | 2919 | Эфиры фосфорной кислоты сложные и их соли, включая лактофосфаты | их г | 0.1 |
671 | 0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.1 |
672 | 5408 | Ткани из искусственных комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 5405 | 0.2 | 0.1 |
673 | 2927 | Диазо-, азо- или азоксисоединения | 0.2 | 0.1 |
674 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.1 | 0.1 |
675 | 5511 | Пряжа из химических волокон (кроме швейных ниток), расфасованная для розничной продажи | 0.2 | 0.1 |
676 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.2 | 0.1 |
677 | 7907 | Прочие изделия из цинка | 0.4 | 0.1 |
678 | 5605 | Нить металлизированная, позументная или непозументная, являющаяся текстильной нитью или плоской или аналогичной нитью товарной позиции 5404 или 5405, комбинированной с металлом в виде нити, полосы или ленты или порошка, или покрытая металлом | 0.1 | 0.1 |
679 | 0806 | Виноград, свежий или сушеный | 0.1 | 0.1 |
680 | 9604 | Сита и решета ручные | 0.0 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.