28-14236
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.01.2021 11:11
6.01.2021 11:14
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
441 | 6114 | Предметы одежды прочие трикотажные машинного или ручного вязания | 0.0 | 0.0 |
442 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
443 | 1903 | Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах | 0.0 | - |
444 | 2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
445 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.0 | 0.0 |
446 | 6215 | Галстуки, галстуки-бабочки и шейные платки | 0.0 | 0.0 |
447 | 6216 | Перчатки, рукавицы и митенки | 0.0 | 0.0 |
448 | 3826 | Биодизель и его смеси, не содержащие или содержащие менее 70 мас.% нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород | 0.0 | - |
449 | 6308 | Наборы, состоящие из тканей и пряжи или нитей с принадлежностями или без них, для изготовления ковров, гобеленов, вышитых скатертей или салфеток или аналогичных текстильных изделий, упакованные для розничной продажи | 0.0 | 0.0 |
450 | 6309 | Одежда и прочие изделия, бывшие в употреблении | 0.0 | 0.0 |
451 | 6310 | Тряпье, использованное или новое, куски бечевок, веревок, канатов и тросов и изделия из бечевок, веревок, канатов или тросов, из текстильных материалов, бывшие в употреблении | 0.0 | 0.1 |
452 | 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ | 0.0 | 0.0 |
453 | 6502 | Шляпные полуфабрикаты, плетеные или изготовленные путем соединения полос из любого материала, неформованные, без полей, без подкладки и без отделки | 0.0 | - |
454 | 6504 | Шляпы и прочие головные уборы, плетеные или изготовленные путем соединения полос из любого материала, с подкладкой или без подкладки, с отделкой или без отделки | 0.0 | 0.0 |
455 | 2308 | Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, негранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | - |
456 | 6507 | Ленты, подкладки, чехлы, основы, каркасы, козырьки и завязки для головных уборов | 0.0 | 0.0 |
457 | 6602 | Трости, трости-сиденья, хлысты, кнуты для верховой езды и аналогичные изделия | 0.0 | 0.0 |
458 | 6603 | Части, отделочные детали и принадлежности для изделий товарной позиции 6601 или 6602 | 0.0 | 0.0 |
459 | 6701 | Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья, части перьев, пух и изделия из этих материалов (кроме изделий товарной позиции 0505 и обработанных стволов и стержней перьев) | 0.0 | 0.0 |
460 | 2502 | Пирит необожженный | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.