28-14236
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.01.2021 11:11
6.01.2021 11:14
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
521 | 8907 | Плавучие конструкции прочие (например, плоты, плавучие баки, кессоны, дебаркадеры, буи и бакены) | 0.3 | 0.3 |
522 | 0206 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные | 0.1 | 0.3 |
523 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 34.0 | 43.4 |
524 | 2502 | Пирит необожженный | 0.0 | 0.0 |
525 | 8202 | Пилы ручные | полотна для пил всех типов (включая полотна пил для продольной резки, для прор | 1.6 |
526 | 4409 | Пиломатериалы (включая планки и фриз для паркетного покрытия пола, несобранные) в виде профилированного погонажа (с гребнями, пазами, шпунтованные, со стесанными краями, с соединением в виде полукруглой калевки, фасонные, закругленные или аналогичные) по | 0.7 | 1.3 |
527 | 3212 | Пигменты (включая металлические порошки и хлопья), диспергированные в неводных средах, жидкие или пастообразные, используемые при производстве красок (включая эмали) | фольга для тиснения | красители и прочие красящие вещества, расфасованные в формы или упа |
528 | 2203 | Пиво солодовое | 0.5 | 0.5 |
529 | 7321 | Печи отопительные, печи отопительно-варочные и печи для приготовления пищи (включая печи со вспомогательными котлами центрального отопления), фритюрницы, жаровни, горелки для плит, подогреватели для разогрева пищи и аналогичные бытовые устройства неэлектр | 8.3 | 10.6 |
530 | 8514 | Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь) | промышленное или лабораторное оборудование для термической обработки материало | 16.2 |
531 | 4901 | Печатные книги, брошюры, листовки и аналогичные печатные материалы, сброшюрованные или в виде отдельных листов | 8.5 | 3.8 |
532 | 4910 | Печатные календари всех видов, включая отрывные | 0.0 | 0.0 |
533 | 2505 | Пески природные всех видов, окрашенные или неокрашенные, кроме металлоносных песков группы 26 | 0.6 | 0.7 |
534 | 6116 | Перчатки, рукавицы и митенки трикотажные машинного или ручного вязания | 0.7 | 0.1 |
535 | 6216 | Перчатки, рукавицы и митенки | 0.0 | 0.0 |
536 | 2847 | Пероксид водорода, отвержденный или не отвержденный мочевиной | 5.6 | 5.6 |
537 | 0904 | Перец рода Piper | плоды рода Capsicum или рода Pimenta, сушеные или дробленые, или молотые | 0.5 |
538 | 4806 | Пергамент растительный, бумага жиронепроницаемая, калька и пергамин и прочая лощеная прозрачная или полупрозрачная бумага, в рулонах или листах | 0.4 | 0.6 |
539 | 8506 | Первичные элементы и первичные батареи | 1.9 | 8.7 |
540 | 3504 | Пептоны и их производные | белковые вещества прочие и их производные, в другом месте не поименованные или | порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.