28-14236
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.01.2021 11:11
6.01.2021 11:14
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
921 | 1214 | Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты, гранулированные или негранулированные | 0.0 | 0.0 |
922 | 1401 | Материалы растительного происхождения, используемые главным образом для плетения (например, бамбук, ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая кора) | 0.0 | 0.0 |
923 | 9614 | Трубки курительные (включая чашеобразные части), мундштуки для сигар или сигарет, и их части | 0.1 | 0.0 |
924 | 1506 | Прочие животные жиры, масла и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.0 |
925 | 9701 | Картины, рисунки и пастели, выполненные полностью от руки, кроме рисунков, указанных в товарной позиции 4906, и прочих готовых изделий, разрисованных или декорированных от руки | коллажи и аналогичные декоративные изображения | 0.0 |
926 | 3606 | Ферроцерий и сплавы пирофорные прочие в любых формах | изделия из горючих материалов, указанные в примечании 2 к данной группе | 0.0 |
927 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 |
928 | 6113 | Предметы одежды из трикотажного полотна машинного или ручного вязания товарной позиции 5903, 5906 или 5907 | 0.0 | 0.0 |
929 | 6114 | Предметы одежды прочие трикотажные машинного или ручного вязания | 0.0 | 0.0 |
930 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
931 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.1 | 0.0 |
932 | 6117 | Принадлежности к одежде трикотажные машинного или ручного вязания готовые прочие | части одежды или принадлежностей к одежде трикотажные машинного или ручного вя | 0.0 |
933 | 3818 | Элементы химические легированные, предназначенные для использования в электронике, в форме дисков, пластин или в аналогичных формах | соединения химические легированные, предназначенные для использования в электр | 0.0 |
934 | 2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
935 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.0 | 0.0 |
936 | 6215 | Галстуки, галстуки-бабочки и шейные платки | 0.0 | 0.0 |
937 | 6216 | Перчатки, рукавицы и митенки | 0.0 | 0.0 |
938 | 6308 | Наборы, состоящие из тканей и пряжи или нитей с принадлежностями или без них, для изготовления ковров, гобеленов, вышитых скатертей или салфеток или аналогичных текстильных изделий, упакованные для розничной продажи | 0.0 | 0.0 |
939 | 6309 | Одежда и прочие изделия, бывшие в употреблении | 0.0 | 0.0 |
940 | 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.