Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14236

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    6.01.2021 11:11

  • Дата последнего внесения изменений

    6.01.2021 11:14

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019179
    500G4СтрокаYanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020179

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020
 
1211514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.5
1221515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.30.4
1231516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке56.531.1
1241517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или р31.7
1251518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.30.1
1261520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок0.0
1271521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.20.1
1281522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного0.1
1291601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.9
1301602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие1.03.3
1311604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы4.4
1321605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.20.2
1331701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии226.6207.8
1341702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
1351703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.2
1361704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао11.312.5
1371801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
1381802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.10.0
1391803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.60.7
1401804Какао-масло, какао-жир0.50.7

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: