28-14241
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.01.2021 11:42
6.01.2021 11:42
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г/ January-November 2019. | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г/ January-November 2019. | 1 | 80 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./ January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./ January-November 2020 | 1 | 80 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г/ January-November 2019. | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./ January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
901 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.7 | 1.0 |
902 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.1 | 0.1 |
903 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтичес | 16.0 |
904 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработ | 0.8 |
905 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 11.8 | 13.9 |
906 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала ил | 20.0 |
907 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 40.5 | 56.2 |
908 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.3 | 0.3 |
909 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.0 | 0.0 |
910 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | - |
911 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
912 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 9.8 | 10.9 |
913 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.2 |
914 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
915 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 48.0 | 179.6 |
916 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.1 | 0.1 |
917 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 2.1 |
918 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.7 | 3.2 |
919 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.4 |
920 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.