Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14242

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    6.01.2021 11:45

  • Дата последнего внесения изменений

    6.01.2021 11:45

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomiНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomi1479
    500G3СтрокаYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019180
    500G4СтрокаYanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomiYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020
 
7211301Шеллак природный неочищенный природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы)0.1
7221404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные0.10.1
7231502Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 15030.10.1
7241504Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
7251505Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин)0.10.1
7266116Перчатки, рукавицы и митенки трикотажные машинного или ручного вязания0.70.1
7271514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.1
7281515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
7296207Майки и нательные фуфайки прочие, кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия мужские или для мальчиков0.10.1
7301521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.20.1
7311602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.30.1
7326213Платки0.10.1
7336214Шали, шарфы, кашне, мантильи, вуали и аналогичные изделия0.10.1
7341703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.1
7356217Принадлежности к одежде готовые прочие части одежды или принадлежностей к одежде, кроме включенных в товарную позицию 0.1
7366703Человеческие волосы, расчесанные, прореженные, обесцвеченные или обработанные иным способом шерсть или прочий волос животных или прочие текстильные материалы, подготовленн0.1
7372203Пиво солодовое0.10.1
7382209Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты0.00.1
7396809Изделия из гипса или смесей на его основе0.20.1
7402301Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу шкварки0.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: