28-14242
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.01.2021 11:45
6.01.2021 11:45
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019 | 1 | 80 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
1061 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 9.2 | 5.6 |
1062 | 0804 | Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные | 0.6 | 1.5 |
1063 | 0803 | Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные | 26.9 | 20.6 |
1064 | 0802 | Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры | 1.4 | 1.0 |
1065 | 0801 | Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры | 0.8 | 0.6 |
1066 | 0713 | Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые | 0.1 | 0.4 |
1067 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 0.2 | 0.2 |
1068 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.3 | 0.2 |
1069 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 0.1 | 0.0 |
1070 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 0.1 | 0.0 |
1071 | 0708 | Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные | - | 0.0 |
1072 | 0707 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные | 0.0 | - |
1073 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 0.0 | 2.5 |
1074 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 4.4 | 3.5 |
1075 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.1 | 0.1 |
1076 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.1 |
1077 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мицелий гриба | 24.7 |
1078 | 0601 | Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения | растения и корни цикория, кроме корней товарной позиции 1212 | 0.0 |
1079 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу | 4.8 |
1080 | 0508 | Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке | раковины и панцири моллюсков, ракообразных или иглокожих и скелетные пластины к | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.