28-14617
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
9.02.2021 17:18
9.02.2021 17:19
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020 |
---|---|---|---|---|
801 | 6103 | Костюмы, комплекты, пиджаки, блайзеры, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков | 22.9 | 35.1 |
802 | 0807 | Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие | 13.1 | 35.6 |
803 | 5003 | Отходы шелковые (включая коконы, непригодные для разматывания, отходы коконной нити и расщипанное сырье) | 27.2 | 37.0 |
804 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 75.1 | 37.9 |
805 | 3104 | Удобрения минеральные или химические, калийные | 33.7 | 38.2 |
806 | 3925 | Детали строительные из пластмасс, в другом месте не поименованные или не включенные | 2.6 | 4.0 |
807 | 2401 | Табачное сырье | табачные отходы | 4.0 |
808 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 2.2 | 4.1 |
809 | 9603 | Метлы, щетки (включая щетки, являющиеся частями механизмов, приборов или транспортных средств), щетки ручные механические без двигателей для уборки полов, швабры и метелки из перьев для смахивания пыли | узлы и пучки, подготовленные для изготовления метел | 4.1 |
810 | 2713 | Кокс нефтяной, битум нефтяной и прочие остатки от переработки нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород | 3.5 | 4.1 |
811 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009 | 4.2 |
812 | 4015 | Одежда и принадлежности к одежде (включая перчатки, рукавицы и митенки) из вулканизованной резины, кроме твердой резины, для различных целей | 0.9 | 4.3 |
813 | 5603 | Нетканые материалы, пропитанные или непропитанные, с покрытием или без покрытия, дублированные или недублированные | 4.0 | 4.3 |
814 | 6405 | Обувь прочая | 5.5 | 4.7 |
815 | 8708 | Части и принадлежности моторных транспортных средств товарных позиций 8701 - 8705 | 5.1 | 4.7 |
816 | 2510 | Фосфаты кальция природные, фосфаты алюминиево-кальциевые природные и мел фосфатный | 3.3 | 4.7 |
817 | 6505 | Шляпы и прочие головные уборы трикотажные машинного или ручного вязания, или изготовленные из цельного куска (но не из полос) кружева, фетра или прочего текстильного материала, с подкладкой или без подкладки или с отделкой или без отделки | сетки для волос | 4.8 |
818 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 5.4 | 4.8 |
819 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 7.0 | 4.8 |
820 | 6005 | Полотна основовязаные (включая вязаные на трикотажных машинах для изготовления галунов), кроме трикотажных полотен товарных позиций 6001 - 6004 | 5.5 | 4.9 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.