Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14618

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.02.2021 17:21

  • Дата последнего внесения изменений

    9.02.2021 17:21

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019181
    500G4СтрокаYanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020
 
2812207Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации0.0
2823813Составы и заряды для огнетушителей гранаты для тушения пожаров, заряженные0.5
2831007Сорго зерновое0.00.3
2842501Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть вода морская0.7
2851107Солод, поджаренный или неподжаренный7.78.6
2862841Соли оксометаллических или пероксометаллических кислот0.30.1
2872842Соли неорганических кислот или пероксокислот (включая алюмосиликаты определенного или неопределенного химического состава), кроме азидов, прочие1.31.2
2882923Соли и гидроксиды четвертичного аммониевого основания лецитины и фосфоаминолипиды прочие, определенного или неопределенного химическог5.9
2892009Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ2.73.3
2901302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененны
2912926Соединения, содержащие нитрильную функциональную группу0.60.3
2922925Соединения, содержащие карбоксимидную функциональную группу (включая сахарин и его соли), и соединения, содержащие иминную функциональную группу0.71.1
2932924Соединения, содержащие карбоксамидную функциональную группу соединения угольной кислоты, содержащие амидную функциональную группу1.9
2942929Соединения, содержащие другие азотсодержащие функциональные группы7.46.6
2952921Соединения, содержащие аминную функциональную группу1.21.4
2962846Соединения, неорганические или органические, редкоземельных металлов, иттрия или скандия или смесей этих металлов0.10.0
2972930Соединения сероорганические13.311.0
2982852Соединения ртути, неорганические или органические, определенного или неопределенного химического состава, кроме амальгам0.00.0
2992931Соединения органо-неорганические прочие1.22.2
3002942Соединения органические прочие0.01.7

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: