Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14619

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.02.2021 17:24

  • Дата последнего внесения изменений

    9.02.2021 17:25

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019181
    500G4СтрокаYanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020
 
2813824Готовые связующие вещества для производства литейных форм или литейных стержней продукты и препараты химические, химической или смежных отраслей промышленности 0.2
2827013Посуда столовая и кухонная, принадлежности туалетные и канцелярские, изделия для домашнего убранства или аналогичных целей, стеклянные (кроме изделий товарной позиции 7010 или 7018)0.00.2
2830402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.10.2
2843912Целлюлоза и ее химические производные, в первичных формах, в другом месте не поименованные или не включенные0.20.2
2857217Проволока из железа или нелегированной стали0.50.2
2864010Ленты конвейерные или ремни приводные, или бельтинг, из вулканизованной резины0.10.2
2877304Трубы, трубки и профили полые, бесшовные, из черных металлов (кроме чугунного литья)0.00.2
2884203Предметы одежды и принадлежности к одежде, из натуральной кожи или композиционной кожи0.40.2
2890902Чай со вкусо-ароматическими добавками или без них0.10.2
2900909Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина ягоды можжевельника0.2
2914419Принадлежности столовые и кухонные, деревянные0.10.2
2924707Регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы)-0.2
2931212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения (включая 0.2
2947801Свинец необработанный-0.2
2951604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы0.2
2964820Журналы регистрационные, бухгалтерские книги, записные книжки, книги заказов, квитанционные книжки, блокноты для писем, памятных записок, дневники и аналогичные изделия, тетради, блокноты с промокательной бумагой, съемные переплеты (для отрывных листов ил0.00.2
2974821Ярлыки и этикетки всех видов, из бумаги или картона, напечатанные или ненапечатанные0.20.2
2984822Бобины, катушки, шпули и аналогичные держатели, из бумажной массы, бумаги или картона (перфорированные или неперфорированные, армированные или неармированные)0.20.2
2998211Ножи с режущими лезвиями, пилообразными или нет (включая ножи для обрезки деревьев), кроме ножей товарной позиции 8208, и лезвия для них0.10.2
3002006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.2

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: