Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14622

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.02.2021 17:31

  • Дата последнего внесения изменений

    9.02.2021 17:31

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 182
    500G4СтрокаYanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020
 
210510Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус шпанки желчь, в том числе сухая
220511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу1.8
230602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба0.1
240604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами-0.0
250701Картофель свежий или охлажденный0.00.0
260702Томаты свежие или охлажденные0.00.1
270703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные26.39.8
280704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.20.1
290705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.00.0
300706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
310707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
320708Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные0.00.0
330709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.20.2
340710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные-0.0
350711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу5.44.8
360712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке3.44.4
370713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые170.3180.6
380802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры16.59.5
390803Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные-0.0
400804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.00.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: