28-14622
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
9.02.2021 17:31
9.02.2021 17:31
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | 1 | 82 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 |
---|---|---|---|---|
581 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.2 |
582 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 0.8 | 0.9 |
583 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.2 | 0.6 |
584 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | - | 0.0 |
585 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | - |
586 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.0 |
587 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | - |
588 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного пр | 0.0 |
589 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или раст | 0.0 |
590 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.1 |
591 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.3 | 16.4 |
592 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.0 |
593 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.0 |
594 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пектиновые вещества, пектинаты и пектаты | агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененны |
595 | 1301 | Шеллак природный неочищенный | природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы) | 7.9 |
596 | 1212 | Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые | косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения (включая н | 2.5 |
597 | 1211 | Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые | 5.1 | 6.4 |
598 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 0.2 | 0.1 |
599 | 1207 | Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые | 1.0 | 1.4 |
600 | 1206 | Семена подсолнечника, дробленые или недробленые | 1.4 | 1.9 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.