28-14622
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
9.02.2021 17:31
9.02.2021 17:31
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | 1 | 82 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 |
---|---|---|---|---|
641 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 0.0 | 0.0 |
642 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | - | 0.0 |
643 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мицелий гриба | 0.1 |
644 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу | 1.8 |
645 | 0510 | Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус | шпанки | желчь, в том числе сухая |
646 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 3.2 | 2.7 |
647 | 0501 | Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный | отходы человеческого волоса | 0.2 |
648 | 0409 | Мед натуральный | 0.0 | 0.1 |
649 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 4.6 | 3.1 |
650 | 0406 | Сыры и творог | - | 0.0 |
651 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | молочные пасты | 0.2 |
652 | 0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления саха | 0.0 |
653 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 0.1 | 0.1 |
654 | 0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | - | 0.0 |
655 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.2 | 0.1 |
656 | 0305 | Рыба сушеная, соленая или в рассоле | рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в проце | рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употреблен |
657 | 0303 | Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.5 | 0.6 |
658 | 0302 | Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.0 | 0.0 |
659 | 0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные | 0.1 | 0.0 |
660 | 0204 | Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная | - | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.